Приготовьте эту замечательную закуску к столу, даем гарантию, что ее всю съедят, и еще обязательно попросят добавки.
Ингредиенты:
Помидоры — 4 кг.
Зира, чабер, тимьян, розмарин.
Чеснок.
Соль.
Перец.
Разрезаем помидоры пополам или на четвертинки. Посыпаем специями и солью.
Кладем на противень и засушиваем в духовке при температуре 150 °. Обязательно нужно использовать ковертацию воздуха( если ее нет , то можно сушить с открытой дверцей).
Смешиваем оливковое масло с натертым чесноком и солью. Еще можно добавить острого перца. В данном рецепте использовали острую абхазскую аджику.
Выкладываем в банку слоями помидоры и оливковое масло с чесноком. Оставляем на один день в холодильнике.
Закуска готова! Обязательно попробуйте и вы не пожалейте))) Приятного аппетита.