Еда

Более 10 лет работы на кухнях известных ресторанов оставили след в моей душе. Сейчас я занимаюсь фотографией, дизайном и предпринимательством, но как и прежде интерес к еде остается частью моей жизни, что несомненно отражается в моем блоге. Восхищаюсь эстетикой Food фотографии.


  • Вместо кекса белковые оладья

    Вместо кекса белковые оладья

    Вместо кекса белковые оладья 😎 Всего 200 гр. творога, 300 гр. кефира, 1 яйцо и одна треть банки кокосового магкейка волшебным образом мне сотворили наивкуснейший ПП завтрак. Советую! Для белкового кекса еще проще, смешать в кружке яйцо, кефир и смесь для кекса, 3-5 минут в микроволновке и готово. Еще скоро попробую такой же, только шоколадный.…


  • Орех Макадамия

    Орех Макадамия

    Открыл для себя замечательный продукт под названием Макадамия. Орех с тонким сливочным вкусом напоминающий мне сладкие самодеятельные конфеты из сухого молока с добавлением кокоса. Орех макадамия – ценный продукт, известный не только своим неповторимым вкусом и ароматом, но и невероято полезными свойствами. Этот орех получил своё название в честь английского химика Джона Макадама другом австралийского…


  • Вот какие-то такие порции еды

    Вот какие-то такие порции еды

    1600 калорий в день, один день читмила и постоянные утренние тренировки на голодный желудок… Вот какие-то такие порции мне приходится есть чтобы вернуть форму после перерыва.


  • Вот так морская капуста вкуснее

    Вот так морская капуста вкуснее

    Я знаю на сколько морская капуста полезна и очень не хочется отказываться от этого продукта, но когда ее ешь, возникает чувство, что жуешь тину и запиваешь морской соленой водой. Добавление кунжутного масла и соевого соуса решает эту проблему. Запах и вкус морской тины уходит далеко на задний план и остается приятное ореховое послевкусие.


  • Приготовил картофельный суп с беконом, заодно сделал снимки на новую камеру

    Приготовил картофельный суп с беконом, заодно сделал снимки на новую камеру

    Привет друзья! Сегодня приготовил свой любимый картофельный суп с беконом и заодно потестил свою новую фотокамеру. Я люблю быстрые и простые рецепты, наверное это у меня отложилось в мозгу с тех старых времен, когда я работал в ресторанах. Поэтому и рецепты я чаще публикую простые, быстрые и вкусные. Первым делом я отварил картофель, который максимально…


  • Кефир
    ,

    Кефир

    В последнее время пристрастился к кефиру и зелени, причем зелень кладу всю какая есть: укроп, петрушка, лук, кинза. Чем то напоминает вегетарианскую окрошку без лимона и соли. Надеюсь это полезно)))


  • Кофе в уютном кафе в Тарусе, и где можно поесть
    ,

    Кофе в уютном кафе в Тарусе, и где можно поесть

    Привет друзья! Это часть статьи о поездке в Тарусу, которую я разделил, чтобы не мешать в кучу фотографии. За окном -28, а я пью кофе в уютном теплом кафе в Тарусе, где все стены увешаны различными часами. Периодически все часы вразнобой начинают звенеть, кукукать, диньдонить. Это первое кафе которое посетил перед прогулкой по городу. “Тарусское…


  • Мидии в сливочном соусе

    Мидии в сливочном соусе

    Сегодня моя душа захотела мидии в сливочном соусе. Получилось безумно вкусно. Заодно проверил новые софтбоксы постоянного света, которые​ недавно приобрел​ под некоторые свои задачи. Поскольку я не люблю часами заморачиваться с готовкой, то использую​ самые простые рецепты.​ ​Жарим лук, чеснок, на сливочном масле, добавляем сливки, соль и плавленый сырок. Когда соус закипел, кидаем мидии и…


  • Как приготовить уху из трески

    Как приготовить уху из трески

    Для тех кто обожает рыбный суп!  Готов съесть всю кастрюлю за один раз!) Но не знает как приготовить уху из трески. Сегодня для вас очень быстрый и вкусный рецепт! Ингредиенты: Треска – 500 гр. Лук – 200 гр. Морковь – 200 гр Картофель – 300 гр. Чеснок. Укроп. Соль. Перец. Нарезаем все овощи и рыбу…


  • Готовлю Каннелони

    Готовлю Каннелони

    Привет друзья! Сегодня готовлю итальянское блюдо Каннелони. Если, на самом деле,  говорить правильно , то в данном рецепте мы используем Маникотти – готовые трубочки.  А  Каннеллони — это самостоятельно сворачиваемые листы пасты.  Но в русском языке часто называется просто – Каннеллони.  Впервые блюдо было приготовлено  в 1907 году в Итальянском городе Сорренто шеф – поваром…


  • Приготовил вяленые помидоры

    Приготовил вяленые помидоры

    Сегодня приготовил замечательную закуску из помидоров. Я вам даю гарантию, что эта закуска настолько вкусная, что ее съедят всю, и попросят добавки. Блюдо «вяленые помидоры» имеет итальянское происхождение и называется «помидоры солнечного сушения» (sun-dried tomatoes). Изначально оно приготавливалось в Италии для хранения помидоров в течение зимы. В настоящее время это блюдо является популярным ингредиентом в…


  • Готовлю мексиканский суп с фасолью

    Готовлю мексиканский суп с фасолью

    Когда-то давно я работал поваром в Мексиканском кафе и очень проникся к блюдам Латинской Америки. Периодически появляется желание вспомнить былое и приготовить что-то острое. Сегодня готовлю суп с фасолью в мексиканском стиле. Включаем музыку и разогреваем плиты!!! Ингердиенты (5л. кастрюля): Морковь, лук, перец, чеснок и сельдерей нарезаю как на картинке кубиком. Делаю фрикадельки любой формы…


error: Content is protected !!