Еда

Более 10 лет работы на кухнях известных ресторанов оставили след в моей душе. Сейчас я занимаюсь фотографией, дизайном и предпринимательством, но как и прежде интерес к еде остается частью моей жизни, что несомненно отражается в моем блоге. Восхищаюсь эстетикой Food фотографии.


  • Приготовил вяленые помидоры

    Приготовил вяленые помидоры

    Сегодня приготовил замечательную закуску из помидоров. Я вам даю гарантию, что эта закуска настолько вкусная, что ее съедят всю, и попросят добавки. Блюдо «вяленые помидоры» имеет итальянское происхождение и называется «помидоры солнечного сушения» (sun-dried tomatoes). Изначально оно приготавливалось в Италии для хранения помидоров в течение зимы. В настоящее время это блюдо является популярным ингредиентом в…


  • Готовлю мексиканский суп с фасолью

    Готовлю мексиканский суп с фасолью

    Когда-то давно я работал поваром в Мексиканском кафе и очень проникся к блюдам Латинской Америки. Периодически появляется желание вспомнить былое и приготовить что-то острое. Сегодня готовлю суп с фасолью в мексиканском стиле. Включаем музыку и разогреваем плиты!!! Ингердиенты (5л. кастрюля): Морковь, лук, перец, чеснок и сельдерей нарезаю как на картинке кубиком. Делаю фрикадельки любой формы…


  • Салат из тунца

    Салат из тунца

    Привет друзья! Сегодня готовлю очень простой салат из тунца с шампиньонами. Приготовление занимает буквально 10 мин, но оставляет приятные вкусовые впечатления на долгое время. Ингредиенты: Нарезал шампиньоны. Руками измельчил тунец. Нарезал тонкими ломтиками сельдерей. Добавил сок лимона и черный перец. Заправил майонезом и аккуратно перемешал. Салат готов Очень простой салат из тунца с шампиньонами. Приготовление…


  • Готовлю Чили кон карне

    Готовлю Чили кон карне

    Привет друзья! Сегодня готовлю Чили кон карне одно из вкуснейших блюд Мексики. Само название блюда переводится с испанского как чили с мясом. Основу блюда составляет рубленное мясо и чили. Мои друзья обожаю, когда я его готовлю. Продукты:  Все продукты рублю мелким кубиком.  Количество перца выбираю по вкусу, кто то любит очень острое, а кто то…


  • Оякодон

    Оякодон

    Сегодня я приготовил одно из блюд японской кухни. Оякодон – это традиционное блюдо японской кухни, которое состоит из риса, тонко нарезанного куриного мяса и яиц, запеченных в сладком соусе. Это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, которое полюбилось не только в Японии, но и в других странах мира, благодаря своей доступности, быстроте…


error: Content is protected !!