• Вместо кекса белковые оладья

    Вместо кекса белковые оладья

    Вместо кекса белковые оладья 😎 Всего 200 гр. творога, 300 гр. кефира, 1 яйцо и одна треть банки кокосового магкейка волшебным образом мне сотворили наивкуснейший ПП завтрак. Советую! Для белкового кекса еще проще, смешать в кружке яйцо, кефир и смесь для кекса, 3-5 минут в микроволновке и готово. Еще скоро попробую такой же, только шоколадный.…


  • Романтики 303 (2018). Кино с потрясающими пейзажами, приятной музыкой и интересными разговорами

    Романтики 303 (2018). Кино с потрясающими пейзажами, приятной музыкой и интересными разговорами

    Давно не писал о фильмах, с красивыми кадрами, с которыми приятно провести время. Представьте уютный, теплый вечер, когда за окном стужа и гололед, в руках заваренный крепкий чай, под вами мягкий диван и впереди два часа просмотра кино с потрясающими пейзажами, приятной музыкой и интересными разговорами. Фильм “Романтики 303” (2018): искреннее путешествие к саморазвитию и…


  • На берегу Волги…

    На берегу Волги…

    Сижу на берегу Волги, где-то на острове между Волгоградом и Астраханью и наблюдаю, как птицы возле воды выслеживают добычу в виде рыбы, поднимающейся на поверхность. Очень тепло, тихо, чувствуется запах дыма от костра, доносящегося легким ветром, и насыщенный аромат лета. Что-то вспомнилось…


  • PHOTO VOGUE, Space in the city

    PHOTO VOGUE, Space in the city

    Очередной понедельник радует появлением моей фотографии “Space in the city” в PHOTO VOGUE


  • Три метра над небом. Трижды ты

    Три метра над небом. Трижды ты

    Дочитал третью часть книги, которая теперь не выходит из головы. Даже не знаю как передать словами все ощущения, сюжет настолько многогранен, в нем столько историй разных людей. После прочтения задумываешься о многом… Без спойлеров. Однозначно книга хорошая, но очень грустная. Хотелось бы теперь выхода третьей части фильма Три метра над уровнем неба.


  • PHOTO VOGUE приняли первый снимок

    PHOTO VOGUE приняли первый снимок

    Ну вот и мои фотографии начинают появляться в PHOTO VOGUE. Сегодня приняли первый снимок, который я назвал SPACE – ПРОСТРАНСТВО PhotoVogue — это одновременно архив и платформа для художников — из любой среды и региона – для демонстрации своих работ по всему миру.


  • Орех Макадамия

    Орех Макадамия

    Открыл для себя замечательный продукт под названием Макадамия. Орех с тонким сливочным вкусом напоминающий мне сладкие самодеятельные конфеты из сухого молока с добавлением кокоса. Орех макадамия – ценный продукт, известный не только своим неповторимым вкусом и ароматом, но и невероято полезными свойствами. Этот орех получил своё название в честь английского химика Джона Макадама другом австралийского…


  • Любитель 166 и Дэвид Бекхэм

    Любитель 166 и Дэвид Бекхэм

    Дэвид рекламирует очки, но меня в первую очередь привлек старый, добрый советский фотоаппарат Любитель 166 😀📷


  • Про насмотренность и идеи
    ,

    Про насмотренность и идеи

    Признаюсь, что раньше я не знал о том, как люди создают что-то новое в творчестве. Что можно ориентироваться на уже созданное, на опыт других людей, анализировать, смешивать со своими идеями, создавать мудборды. Я искренне думал, что идея должна возникнуть сама по себе, должна быть одна на весь мир, нужно только дождаться момента озарения. Я не…


  • Мой новый снимок в интерьере
    ,

    Мой новый снимок в интерьере

    Мой новый снимок в интерьере, в вертикальном и горизонтальном варианте 📷 А как вы относитесь к фотографии в интерьере? По мне, хорошо подобранные фотографии и картины положительно отражаются на визуальной составляющей помещения, они создают определенный комфорт, дарят эмоции, а также это замечательный повод затронуть новую тему для обсуждения, когда приходят гости.


  • Вот какие-то такие порции еды

    Вот какие-то такие порции еды

    1600 калорий в день, один день читмила и постоянные утренние тренировки на голодный желудок… Вот какие-то такие порции мне приходится есть чтобы вернуть форму после перерыва.


  • Возвращаюсь в спортзал

    Возвращаюсь в спортзал

    Так приятно вновь после тренировки ощущать эту боль в мышцах, понимать что твой организм живой, чувствовать его.


error: Content is protected !!