Недавно, в Московском парке Сад «Эрмитаж» прошел замечательный праздник Тбилисоба.
Тбилисоба – праздник посвященный сбору урожая, который традиционно проходит каждый год в столице Грузии. Во время празднования устраиваются музыкальные концерты, ярмарки и множество позитивных мероприятий. В Москве этот праздник проходил 4 октября, в воскресенье, запомнилось мероприятие множеством улыбок и очень интересными кулинарными мастер-классами. Небольшую часть праздника удалось отразить в фотографиях.
Изготовление вина. Огромное количество винограда и веселые люди в болотниках)
Ну как же без древнего национального лакомства под названием Чурчхела! Еще в детстве, наверное каждый помнит, как на рынке выпрашивал у родителей это чудо кулинарии. Чурчхела готовиться из грецких орехов или фундука – ядер лещины. Орехи нанизывают на нить и многократно обмакивают в кисло-сладкую массу приготовленную из виноградного сока, муки и сахара. Получается очень вкусно!
Добавить комментарий