Вчера вечером, внезапно захотел пересмотреть картину «Чего хотят женщины». ? ? Усевшись поудобней на диване, я одним разом проглотил эту замечательную киноленту. После такого кино в голове появляются вопросы: «Почему больше не снимают таких хороших фильмов?» ???

Почему больше не видно таких фильмов как «Человек за бортом» с Куртом Расселом и Голди Хоун ?

Где такое мотивирующие кино как «Дьявол носит Prada»?

Где романтизм лент «Больше, чем любовь», «Один день» .

Куда пропала эта легкость, любовь и не пошлый юмор?

И примеров качественных старых картин много: «Красотка», «Дневник Бриджет Джонс», «Ноттинг Хилл», «Вам письмо» ? и т.д. Перечислять можно долго.

Сейчас открываю топ новых фильмов и не знаю что выбрать. ? В новинках русское, наспех снятое кино, которое даже включать не хочешь, а если включаешь , то еще раз убеждаешься, что не стоило смотреть. Либо американское «дно» — это если к русским (новым) фильмам добавить спецэффекты.

Я думаю, что возможной причиной этому послужил продакт плейс, но об этом в следующих статьях.

Сложно найти что-то новое легкое и непринужденное, я очень много трачу времени на это, а когда надоедает перебирать, пересматриваю старое. Хотя недавно проскочил неплохой и добрый фильмец «Стажер» с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй. ?

Надо было немного выговориться ? Если вы знайте что-то из нового (легкого и комедийного ) можно посмотреть, пишите в комментариях. ???

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ЯНДЕКС ДЗЕН

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ INSTAGRAM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.