04.10.2019 г. пятый день вегетарианства
По утрам пью крепкий кофе, весь день питаюсь фруктами и овощами.
Сейчас плотно занялся изучением вегетарианской пищи. Дело это не легкое, особенно когда с самого детства тебя приучали есть трупы животных.
Самое главное найти правильный баланс питательных веществ, чтобы в организм поступало их нужное количество . На данный момент я нахожусь в стадии изучения этой системы питания. Думаю, в ближайшем будущем разберусь с этим.
Приготовил шпинатный суп, овощное рагу и жареную цветную капусту. Уже пятый день опустошаю кастрюлю и сковородку. На самом деле неплохо, я прекрасно справляюсь с этим вегетарианским питанием.
Выкладываю снимки того что получилось! Рецепты простые.
Суп шпинатный. Ничего не обжариваю. Варим продукты, учитывая их время приготовления. Картофель, морковь, лук, шампиньоны, цветная капуста, замороженный шпинат и зелень.
Овощное рагу. Тушим белокочанную капусту, шампиньоны, вешенки, лук, морковь, добавляем зелень.
Жареная цветная капуста. Обжариваем цветную капусту, вешенки и добавляем зелень.
Все готовится быстро, без заморочек и по вегетариански!
Добавить комментарий