Сегодня готовим суп с фасолью в мексиканском стиле. Включаем музыку и разогреваем плиты!!!
Ингердиенты (5л. кастрюля):
- Фарш говяжий — 300 гр.
- Перец болгарский — 250 гр.
- Мякоть помидоров — 400 гр.
- Фасоль (консервированная в томате) — 800 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук — 300 гр.
- Стебель сельдерея — 80 гр.
- Чеснок.
- Кинза, петрушка.
- Острый перец.
- Кумин.
- Соль.
Морковь, лук, перец, чеснок и сельдерей нарезаем как на картинке кубиком.
Делаем фрикадельки любой формы и кидаем в кипящую, подсоленную воду.
Снимаем пенку.
Обжариваем все овощи до золотистой корочки.
Добавляем мякоть помидоров.
Закладываем все в кастрюлю с бульоном и фрикадельками.
Добавляем соль. острый перец, кумин по вкусу.
Даем еще повариться до готовности.
Для остроты можно использовать аджику по-абхазски, либо острый перец..
Суп готов! Приятного аппетита!
ООО я тоже люблю острое!
Это тоже бывает полезно!