• Как приготовить уху из трески

    Как приготовить уху из трески

    Для тех кто обожает рыбный суп!  Готов съесть всю кастрюлю за один раз!) Но не знает как приготовить уху из трески. Сегодня для вас очень быстрый и вкусный рецепт! Ингредиенты: Треска – 500 гр. Лук – 200 гр. Морковь – 200 гр Картофель – 300 гр. Чеснок. Укроп. Соль. Перец. Нарезаем все овощи и рыбу…


  • Грузинский праздник Тбилисоба

    Грузинский праздник Тбилисоба

    Недавно, в Московском парке Сад «Эрмитаж» прошел замечательный праздник Тбилисоба. Тбилисоба – праздник посвященный сбору урожая, который традиционно проходит каждый год в столице Грузии. Во время празднования устраиваются музыкальные концерты, ярмарки и множество позитивных мероприятий. В Москве этот праздник проходил 4 октября, в воскресенье, запомнилось мероприятие множеством улыбок и очень интересными кулинарными мастер-классами. Небольшую часть праздника…


  • Готовлю Каннелони

    Готовлю Каннелони

    Привет друзья! Сегодня готовлю итальянское блюдо Каннелони. Если, на самом деле,  говорить правильно , то в данном рецепте мы используем Маникотти – готовые трубочки.  А  Каннеллони — это самостоятельно сворачиваемые листы пасты.  Но в русском языке часто называется просто – Каннеллони.  Впервые блюдо было приготовлено  в 1907 году в Итальянском городе Сорренто шеф – поваром…


  • Приготовил вяленые помидоры

    Приготовил вяленые помидоры

    Сегодня приготовил замечательную закуску из помидоров. Я вам даю гарантию, что эта закуска настолько вкусная, что ее съедят всю, и попросят добавки. Блюдо «вяленые помидоры» имеет итальянское происхождение и называется «помидоры солнечного сушения» (sun-dried tomatoes). Изначально оно приготавливалось в Италии для хранения помидоров в течение зимы. В настоящее время это блюдо является популярным ингредиентом в…


  • Готовлю мексиканский суп с фасолью

    Готовлю мексиканский суп с фасолью

    Когда-то давно я работал поваром в Мексиканском кафе и очень проникся к блюдам Латинской Америки. Периодически появляется желание вспомнить былое и приготовить что-то острое. Сегодня готовлю суп с фасолью в мексиканском стиле. Включаем музыку и разогреваем плиты!!! Ингердиенты (5л. кастрюля): Морковь, лук, перец, чеснок и сельдерей нарезаю как на картинке кубиком. Делаю фрикадельки любой формы…


  • Серия фотографий ТЦ

    Серия фотографий ТЦ

    Автор: Константин Орехов


  • Салат из тунца

    Салат из тунца

    Привет друзья! Сегодня готовлю очень простой салат из тунца с шампиньонами. Приготовление занимает буквально 10 мин, но оставляет приятные вкусовые впечатления на долгое время. Ингредиенты: Нарезал шампиньоны. Руками измельчил тунец. Нарезал тонкими ломтиками сельдерей. Добавил сок лимона и черный перец. Заправил майонезом и аккуратно перемешал. Салат готов Очень простой салат из тунца с шампиньонами. Приготовление…


  • Готовлю Чили кон карне

    Готовлю Чили кон карне

    Привет друзья! Сегодня готовлю Чили кон карне одно из вкуснейших блюд Мексики. Само название блюда переводится с испанского как чили с мясом. Основу блюда составляет рубленное мясо и чили. Мои друзья обожаю, когда я его готовлю. Продукты:  Все продукты рублю мелким кубиком.  Количество перца выбираю по вкусу, кто то любит очень острое, а кто то…


  • Оякодон

    Оякодон

    Сегодня я приготовил одно из блюд японской кухни. Оякодон – это традиционное блюдо японской кухни, которое состоит из риса, тонко нарезанного куриного мяса и яиц, запеченных в сладком соусе. Это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, которое полюбилось не только в Японии, но и в других странах мира, благодаря своей доступности, быстроте…


  • День святого Патрика в парке Сокольники

    День святого Патрика в парке Сокольники

    В субботу 14 марта состоялся парад посвященный Ирландскому празднику в честь дня святого Патрика. Шествие проходило в парке Сокольники и оставило очень позитивное настроение, кучу эмоций и впечатлений!  Этот праздник является религиозным и отмечается ежегодно 17 марта, в день смерти небесного покровителя Ирландии святого Патрика. Официальным символом праздника является Трилистник клевера. Этот парень творил чудеса…


  • Усадьба “Дольское” в Калужской области

    Усадьба “Дольское” в Калужской области

     В Калужской области в селе Дольское есть сохранившиеся до наших дней постройки относящиеся к XVIII столетию. В этом месте был рожден всем известный Василий Иванович Баженов – великий русский архитектор.                   Усадьба Белкиных.   


  • Дивногорье, Воронежская область

    Дивногорье, Воронежская область

    Насколько красивые места бывают у нас в России, и про некоторые мы даже не слышали. Есть такое место в воронежской области  под названием Дивногорье. Даже само название говорить о том что стоит обязательно посмотреть на эти дивные места! Дивногорье – заповедник, представляет собой выходы меловых отложений на поверхность земли. На территории находятся различные культурные объекты.…


error: Content is protected !!