Роза Хутор, горы и мое отношение к высоте
Путешествую

Роза Хутор, горы и мое отношение к высоте

Я боюсь высоты — это правда, поэтому на отдыхе тянет в горы. Думаю, только так можно избавиться от этого дурацкого ощущения страха. Роза Хутор для меня стал неким испытанием, его канатные дороги остались глубоко в душе и сейчас, просматривая свои старые фотографии 2016 года, хочется вспомнить о той прекрасной поездке в Сочи.

Помню как на высоте 2320 метров в небе сверкали молнии и грохотал гром, в то время, когда внизу стояла сильная жара. Небольшая прохлада и мелкий дождь совершенно не мешали восхищаться огромными просторами, где окутанные белой пеленой горы напоминали застывшие волны бушующего моря. Помню как воздух был чист, кружилась голова, и невозможно было надышаться, каждая клетка организма хотела еще больше кислорода. В тот момент я не видел ни шумную толпу туристов, обивающих порог местного кафе, ни очереди на подъемники. Мое сознание находилось где-то там в большом сказочном мире похожем на сон, в котором паришь как птица над землей и не хочется просыпаться.

Везде с фотоаппаратом 📷 Фотография как осознанность — искусство находиться в текущем моменте, фиксировать настоящее, способность чувствовать, жить здесь и сейчас…

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.