Рецепт Чили кон карне
Чили кон карне одно из вкуснейших блюд Мексики. Само название блюда переводится с испанского как чили с мясом. Основу блюда составляет рубленное мясо и чили.
112
Продукты:
Мясной фарш — 1 кг.
Перец красный -2 шт.
Лук репчатый — 3 средних луковицы.
Маринованный острый чили перец.
Чеснок — 1 луковица.
Томат паста — 3 ст. ложки.
Томаты без кожи в собственном соку — 500 г.
Фасоль в собственном соку консервированная — 2 банки.
Соль.
Кумин (зира).
Сыр.
 IMG_1147
 Все продукты рубим мелким кубиком.
IMG_1149 IMG_1151 IMG_1153
 Количество перца выбираем по вкусу, кто то любит очень острое, а кто то нет.
IMG_1154 IMG_1155
 Заранее обжариваем томат пасту и смешиваем с томатами в собственном соку.
IMG_1156
 Жарим говяжий фарш постоянно помешивая что бы не образовались крупные комки.
IMG_1158
 Не забываем посолить.
 IMG_1171 IMG_1183 IMG_1189
Лук и перец и чеснок  обжариваем в отдельной сковороде.
IMG_1160 IMG_1168
 Все ингредиенты смешиваем и тушим. 
IMG_1190 IMG_1191 IMG_1194 IMG_1195
IMG_1196
 Добавляем чили и фасоль.
IMG_1200 IMG_1161 IMG_1205
 Далее добавляем зиры, которую надо измельчить самому либо покупать молотую в магазине. 
 IMG_1209
 Натираем сыр на терке.
IMG_1213
Блюдо готово и можно  его есть вприкуску с Мексиканскими  начос чипсами!
 Не забываем про текилу с лаймом! Приятного аппетита!