Не так часто хожу в кинотеатры, но в этом случае я не мог пропустить фильм снятый Квентином Тарантино, с великолепно подобранными актерами. Помимо отличной игры главных героев, режиссер создал атмосферу 60-70-х годов, в которую погружаешься с самого начала. Квентин грамотно манипулирует вниманием зрителя, наполняя различные сцены фильма ассоциациями с прошлым. Каждый эпизод содержит подтексты и пасхалки.

Надо заметить, что яркую атмосферу дополняет идеально подобранный саундтрек. Но это не удивительно, ведь Квентин Тарантино умеет это делать во всех своих работах.

Как всегда, Квентин Тарантино на высоте. Сходил на фильм "Однажды... в Голливуде". Мои впечатления

Конечно, многие не поймут эту картину, не зная некоторых исторических нюансов. Например, в этой киноленте отражены события произошедшие в 1969 году, связанные с сектой хиппи-убийц.

Почти каждый герой ленты является прототипом реальных людей того времени. Это отдельные лица американской истории. Возможно, многим российским людям, не знающим эту часть истории, фильм покажется бессмысленным, поэтому перед походом в кинотеатр стоит подготовиться к просмотру и изучить некоторые события того времени.

Для тех, кто еще не сходил на «Однажды… в Голливуде», спойлерить не буду, выражу лишь свое мнение: сказать, что фильм понравился — это ничего не сказать. Почти трехчасовой сеанс я посмотрел на одном дыхании. Когда еще, в одной киноленте, можно будет увидеть вместе двух потрясающих актеров Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта, а также сочетание красивой картинки, музыки и необычной голливудской атмосферы конца 60-х годов?

Однозначно — советую к просмотру!

Продолжение следует

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ЯНДЕКС ДЗЕН

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ INSTAGRAM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.