Для настоящих ценителей кино, фильмы которые стоит посмотреть сегодня

Что может быть лучше, чем сесть вечерком в пятницу с бокалом вина или кружечкой теплого чая, включить интересный фильм и расслабится после длинной трудовой недели. При выборе фильма не хочется ошибиться, поэтому могу посоветовать три фильма, после которых не придется думать о том, что напрасно провел время перед экраном.

Лекарство от здоровья (2017)

Для настоящих ценителей кино, фильмы которые стоит посмотреть сегодня

Локхарт – молодой сотрудник, которого отправили в элитный санаторий в Альпах, где надолго задержался руководитель многомиллионной компании. Его задачей было отыскать начальника и привезти домой, поскольку связаться с ним иным способом практически невозможно. Локхарт с энтузиазмом отнесся к заданию и отправился в путь, надеясь во время обратной дороги пообщаться поближе с большим человеком, проявить себя как опытного специалиста и произвести хорошее впечатление.

Однако его планам не суждено было сбыться. Руководителя, которого он надеялся впечатлить, и след простыл. Никто в санатории не знал, куда он делся, и никакие поиски не увенчались успехом. Локхарт сразу же заподозрил неладное, ведь оздоровительный центр не выглядел нормально даже на первый взгляд. Он отнесся с подозрением к каждой процедуре, а еще обратил внимание на то, что все постояльцы этого места вовсе не хотят его покидать. И вряд ли это связано с высоким уровнем обслуживания.

Молодой человек решил немного задержаться в Альпах, чтобы провести собственное расследование и выяснить правду. Кто знает, вдруг у него получится отыскать руководителя и доставить домой в целости и сохранности? Надежд на этом, впрочем, совсем немного, ведь с каждым днем желание Локхарта добраться до истины исчезает, а санаторий начинает казаться отличным местом для того, чтобы провести в нем целый век…

Игра (1997)

Для настоящих ценителей кино, фильмы которые стоит посмотреть сегодня
Для настоящих ценителей кино, фильмы которые стоит посмотреть сегодня

Пресыщенность жизнью и возможность купить практически все, чего душа пожелает — это ли не повод к повседневной скуке? Стоит добавить к этому депрессию, захваченную с собой из юношеских лет, связанную со смертью отца — и вот вам полный портрет человека, которого вряд ли можно чем-то удивить и очень трудно обрадовать, сделав какой-либо сюрприз. Да и не любит Николас ван Ортон никаких неожиданностей, поскольку целиком сосредоточен на своем бизнесе в области крупных финансовых сделок. Поэтому он весьма скептически отнесся к предложению своего младшего брата Конрада обратиться в компанию со странным названием, занимающуюся предоставлением услуг в сфере развлечений. По словам брата, люди из этой фирмы сумели полностью преобразить его жизнь. Скорее из праздного любопытства, чем от истинного желания, Николас выходит на контакт с менеджером загадочной организации, и тот объясняет герою, что сотрудники компании рады будут предложить Николасу именно то, чего ему не хватает в окружающей действительности. Речь идет об остроте ощущений, всплеске эмоций и непредсказуемости каждого нового дня. Речь идет об Игре, которую ван Ортон может прекратить в любой момент по желанию. Пройдя медицинское обследование и занудное тестирование Николас неожиданно получает отказ в предоставлении Игры. А затем в тот же вечер у дверей собственного дома начнется его самое большое и захватывающее приключение…

Подозрительные лица (1995)

А этот фильм, надо смотреть без предварительного изучения трейлера или описания. Коротко — пятеро преступников столкнулись в одном необычном месте и решили прокрутить одно дельце… Одно скажу прекрасная игра актеров, запутанный сюжет и просто блестящая концовка!

Для настоящих ценителей кино, фильмы которые стоит посмотреть сегодня