Продукты:
Картофель- примерно 1 кг.
Лук — 2 средних луковицы.
Грибы опята — примерно 500 гр.
Фарш гов. свин. — 900 гр.
Сыр — 200 гр.
Сметана — 250 гр.
Сливочное масло.
Укроп.
Соль.Мелко режем лук и разделяем на жарку с грибами и с фаршем.
Картофель- примерно 1 кг.
Лук — 2 средних луковицы.
Грибы опята — примерно 500 гр.
Фарш гов. свин. — 900 гр.
Сыр — 200 гр.
Сметана — 250 гр.
Сливочное масло.
Укроп.
Соль.Мелко режем лук и разделяем на жарку с грибами и с фаршем.
Заранее варим картофель.
Грибы моем и жарим вместе с луком.
Когда грибы почти готовы кладем сметану и немного разбавляем водой или молоком. Ждем загустения и снимаем с плиты.
Когда грибы почти готовы кладем сметану и немного разбавляем водой или молоком. Ждем загустения и снимаем с плиты.
Фарш обжариваем вместе с луком. Только обязательно не пережарить, а то получится слишком сухое мясо.
Толчем картофель добавляя сливочное масло и укроп.
Выкладываем слоями в лоток или противень. сверху посыпаем сыром.
Если есть желание то можно и запечь. Накрываем крышкой и даем всему блюду пропитаться соком фарша и соусом из грибов.
Если есть желание то можно и запечь. Накрываем крышкой и даем всему блюду пропитаться соком фарша и соусом из грибов.