Ризотто
Ризотто
Заранее готовим куриный бульон.
Ризотто
Для приготовления нужны грибы, лук, петрушка, пармезан, белое сухое вино, чеснок, рис.
Ризотто
 
Ризотто
 
Ризотто
 
Ризотто
Петрушка необходима непосредственно перед подачей блюда.

 

Ризотто
 
Ризотто
Ризотто
Обжариваем лук, чеснок, грибы.
Ризотто
 
Ризотто
Затем засыпаем рис, перемешиваем и обжариваем.
Ризотто
 
Ризотто
Вливаем белое вино и даем  немного выпариться.
Ризотто
 
Обязательно во время всего приготовления постоянно мешаем рис в процессе добавляем бульон небольшими порциями.
Ризотто
Ризотто
Так же блюдо не обходиться без сливочного масла и пармезана.
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Перед употреблением посыпаем обязательно петрушкой.