Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины
Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины.

Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины

Самый главный совет для приготовления мягкого шашлыка — это никогда не использовать замороженное мясо.

Ингредиенты:
Свиная шея — 1.5 кг.
Лук -7 средних луковиц.
Киви — 2 шт.
Паприка.
Соль.
Перец.
Минеральная (газированная) вода.
Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины
Свинину режем крупными кусками.
Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины
Лук нарезаем кольцами.
Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины
Конечно, многие люди скажут:
«Почему бы не смешать все специи и мясо вместе?» Но! Каждый кусочек мяса натираем перцем, солью и паприкой.
Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины
Укладываем слоями лук и мясо.
Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины
Закрываем крышкой и отставляем на 2-3 часа при комнатной температуре.
Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины
Заливаем минеральной водой, закрываем крышкой и оставляем на ночь в холодильнике.
Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины
Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины
За 30 мин. до жарки натираем на терке киви, добавляем в мясо и перемешиваем.
Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины
Рецепт очень вкусного и мягкого шашлыка из свинины
Жарим на углях. Аккуратно, не засушите мясо!
 Для соуса : смешать укроп, лук и сметану, посолить и добавить лимона.  Приятного аппетита!