Приготовление сырных рулетов
Очень вкусные и сытные сырные рулеты. А самое главное, их несложно приготовить.
IMG_4486
Ингредиенты на 3 рулета:
Лаваш армянский.
Плавленый сырок — 7 шт.
Сыр твердый (любой по вкусу) — 250 гр.
Чеснок — 1 головка.
Яйца — 6 шт.
Маринованный острый перец — на ваше усмотрение.
Зелень лука и укропа.
Сметана.
Майонез.
Перец черный молотый.
—————————————————————————————
Для разнообразия приготовим три рулета с разной начинкой.
Приступим. Плавленый сыр, немного твердого сыра и чеснок натираем на терке в отдельную посуду.
Приготовление сырных рулетов
Приготовление сырных рулетов
Добавляем 8 ложек сметаны и майонеза до консистенции очень густой сметаны.
Приготовление сырных рулетов
Посыпаем черным перцем , зеленью и перемешиваем.
Приготовление сырных рулетов
Раскладываем получившуюся смесь на каждый лаваш.
Далее на один лаваш сверху добавляем оставшийся сыр, на другой мелко нарезанный острый перец, а на третий тертое куриное яйцо.
Приготовление сырных рулетов
Приготовление сырных рулетов

 

Приготовление сырных рулетов
Приготовление сырных рулетов
Заворачиваем каждый лаваш. Важно! Чтобы конец лаваша не отходил, нужно смазать начинкой или майонезом.
Приготовление сырных рулетов
Приготовление сырных рулетов
Приготовление сырных рулетов
Приготовление сырных рулетов
Нарезаем и выкладываем на блюдо.
Приготовление сырных рулетов