К этому блюду никто не останется равнодушным. Советуем приготовить эту пасту на романтический ужин под бокал белого, полу-сухого вина.
Ингердиенты:
- Паста Феттучини.
- Руккола — 10 гр.
- Грецкий орех — 50 гр.
- Чеснок — 30 гр.
- Пармезан.
- Оливковое масло.
- Лимон.
- Соль.
- Перец.
В чашку блендера кладем чеснок, грецкий орех, соль, перец, сок лимона, руколу. И постепенно добавляя оливковое масло взбиваем до однородной массы. Получаем очень вкусный соус из рукколы.
Во время приготовления соуса ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Воду , солим и добавляем оливковое масло. Закладываем феттучини и варим до готовности.
И конечный этап. Смешиваем пасту с соусом и частью оставшейся рукколы, выкладываем на блюдо и посыпаем пармезаном.
Вот и готово наше замечательное блюдо! Приятного аппетита!