Паста с рукколой

К этому блюду никто не останется равнодушным. Советуем приготовить эту пасту на романтический ужин под бокал белого, полу-сухого вина. IMG_5310

Ингердиенты:

  • Паста Феттучини.
  • Руккола — 10 гр.
  • Грецкий орех — 50 гр.
  • Чеснок — 30 гр.
  • Пармезан.
  • Оливковое масло.
  • Лимон.
  • Соль.
  • Перец.

IMG_5290В чашку блендера кладем чеснок, грецкий орех, соль, перец, сок лимона, руколу. И постепенно добавляя оливковое масло взбиваем до однородной массы. Получаем очень вкусный соус из рукколы.IMG_5292

IMG_5294

IMG_5297Во время приготовления соуса ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Воду , солим и добавляем оливковое масло. Закладываем феттучини и варим до готовности.IMG_5305И конечный этап. Смешиваем пасту с соусом и частью оставшейся рукколы, выкладываем на блюдо и посыпаем пармезаном.IMG_5307Вот и готово наше замечательное блюдо! Приятного аппетита!IMG_5322