МИСО СУП С БРЫНЗОЙ
Для тех, кто каждый раз придя в какой-нибудь японский ресторанчик, заказывает любимый Мисо суп, мы приготовили этот рецепт необыкновенного супчика, который можно есть и есть. Так что сегодня можно никуда не идти, а сделать все дома. Приготовление очень простое, главное в магазине купить основу Мисо, сыр и водоросли.
МИСО СУП С БРЫНЗОЙ
В основных рецептах используют Даси (традиционный японский бульон), но можно не заморачиваться и не искать его в магазинах, а сделать обычный рыбный бульон. Так же и с водорослями Вакаме, можно заменил на Нори (Разницы почти нет). А традиционный сыр тофу заменить на сыр брынзу.

 

Ингредиенты (5л кастрюля):
  • Мисо основа — 160 гр.
  • Соевый соус.
  • Нори.
  • Сыр.
  • Зеленый лук.

 

МИСО СУП С БРЫНЗОЙ
Заранее варим бульон и процеживаем.
Даем еще раз закипеть и ставим на средний огонь.
Добавляем основу Мисо и соевый соус по вкусу.
Нарезаем нори любой нарезкой и кладем в бульон.
МИСО СУП С БРЫНЗОЙ
МИСО СУП С БРЫНЗОЙ
Кладем в тарелку нарезанный сыр и кусочки сваренной рыбы.
Заливаем готовым бульоном.
МИСО СУП С БРЫНЗОЙ
МИСО СУП С БРЫНЗОЙ
 Нарезаем зеленый лук и посыпаем в тарелку.
Суп готов. Рецепт получился простым и быстрым в приготовлении.
Приятного аппетита.
МИСО СУП С БРЫНЗОЙ