Куриный шашлык маринованный в томатной пасте.
Куриный шашлык маринованный в томатной пасте.
Куриный шашлык маринованный в томатной пасте.
Ингредиенты:
Куриные ножки — 1.6 кг.
Куриные крылья — 1.6 кг.
Лук — 7 средних луковиц.
Томат паста — 6 ст. ложек.
Чеснок — 3 головки.
Минеральная (газированная) Вода.
Паприка.
Соль.
Перец.

 

Куриный шашлык маринованный в томатной пасте.
Нарезаем лук кольцами.
Куриный шашлык маринованный в томатной пасте.
Чеснок обязательно режем крупными кусками.
Куриный шашлык маринованный в томатной пасте.
Выкладываем лук и курицу слоями и посыпаем чесноком.
Куриный шашлык маринованный в томатной пасте.
Куриный шашлык маринованный в томатной пасте.
Смешиваем томатную пасту с солью, паприкой и перцем.
Куриный шашлык маринованный в томатной пасте.
Заливаем курицу пастой и минеральной водой.
Куриный шашлык маринованный в томатной пасте.
Закрываем крышкой и ставим на ночь в холодильник.
Куриный шашлык маринованный в томатной пасте.
Жарим курицу на углях. Приятного аппетита!