Купаты на гриле

Свежий воздух, бутылочка вкусного пива и купаты собственного приготовления! Голова идет кругом от удовольствия. Рецепт для тех, кто настоящий фанат еды с дымком и просто не может без жареного мяса на углях, а так же различных колбасок на гриле и овощей. IMG_8274

Ингредиенты:

  • Свинина — 1500 гр.
  • Сало — 100 гр.
  • Лук — 1 головка.
  • Чеснок — по вкусу.
  • Перец черный.
  • Соль.
  • Кишки — примерно 250 гр.

Для приготовления начинки берем свинину, лучше лопатку, и нарезаем мелкими кусочками (можно делать быстрым способом,  пропустив мясо и сало через мясорубку). Также мелко нарезаем чеснок и лук. Добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить пиво либо красное вино. Все перемешиваем. Обязательно промываем свиные кишки под струей воды надевая их на кран. Далее можно мучиться и фаршировать в ручную, но лучше использовать специальную насадку на мясорубку. Когда весь процесс сделан , то купаты жарим на гриле поливая периодически пивом. Ну вот и готовы вкусные и сочные купаты, ничего сложного в приготовлении нет, главное приноровиться.

Приятного аппетита!!!

IMG_8284