Не могу не поделиться фотографиями из своего нового Инстаграм аккаунта. Очень люблю фотографировать. Выходя на улицу, я часто беру с собой фотоаппарат в надежде получить хороший снимок. Все, что удается запечатлеть красиво, теперь буду отправлять прямиком на страничку.

Почему новый Инстаграм? Все просто: хочу отдельно от основного профиля сделать галерею. Раньше для этого я создавал отдельный сайт, но пополнять его было неудобно и некогда. С Инстаграмом в этом плане проще.

Надеюсь на вашу обратную связь.

Фотографию выше я сделал в своей поездке в Турцию. На ней запечатлел остатки древней Библиотеки Цельсия, в которой хранились и были доступны для чтения 12 тысяч свитков и книг. Здесь читали свои лекции выдающиеся древние философы.

Наверное, те кто был в Белоруссии знают это замечательное место под название Дудутки. Кто не был там, советую посетить. Информацию о местонахождении можно найти в интернете.

Люблю черно-белые фотографии. Этот снимок сделан по дороге в Анапу. Возле извилистой дороги я заметил винный маркет и плакат, на котором сообщалось, что данный магазин от завода и что он самый «официальный из всех официальных». Продавец уверял в самой дешевой и мелкооптовой цене. После этой рекламы я не мог уйти, не прихватив с собой ящик вина. На деле все оказалось не так и возле отеля был магазинчик еще дешевле. ?

На этой фотографии место, которое узнали бы все москвичи. Если пройдя Андреевский мост, зайти в тоннельную арку и повернуться назад к башням Москва-сити, то можно увидеть красивый ракурс.

Помимо пейзажной съемки, меня привлекает репортажная фотография. Этот снимок сделан в 2014 году на дне города Москвы.

Понравилась статья? Оцените, пожалуйста. ?

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ЯНДЕКС ДЗЕН

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ INSTAGRAM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.