Бригадейро
Теперь понятно почему у бразильянок такие круглые попы! Дело в том что у этого замечательного народа есть очень вкусный рецепт конфет под названием Бригадейро. Эта сладость появилась в 1940 году и до сих пор имеет популярность не только в Бразилии но и во многих странах. Этот рецепт  немного изменен путем добавления арахиса и кокосовой стружки.
1
 Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 500 гр.
Какао — 4 ст. ложки.
Сливочное масло — 25 гр.
Кокосовая стружка.
Шоколад.
Арахис соленый.
2
 Итак приступим.
Смешиваем сгущенку, сливочное масло и какао.
3 IMG_1680 IMG_1688
 Все перемешиваем до однородной массы.
IMG_1701 IMG_1702
 Варим на маленьком огне постоянно помешивая примерно 15 мин, пока масса не начнет отставать от сковороды.
IMG_1707
 Примерно так.
IMG_1728
 Готовую массу перекладываем и даем остыть.
IMG_1730
 Пока масса остывает подготавливаем  кокосовую стружку, измельчаем орех и на крупной терке измельчаем шоколад.
IMG_1732 IMG_1733 IMG_1735 IMG_1738
 Далее как на картинке формируем небольшие шарики и обваливаем  в шоколаде, кокосе и арахисе.
IMG_1740 IMG_1745 IMG_1756 IMG_1757 IMG_1758 IMG_1769 IMG_1772
 Вот и все! Рецепт очень прост и необычайно вкусен!
Приятного чаепития!
IMG_1795