ШОКОЛАД - СЛАДОСТЬ, ПОМОГАЮЩАЯ В ЛЮБОВНЫХ ДЕЛАХ

Издревле люди приписывали магические свойства некоторым продуктам, верили в их целебную силу и способность положительно влиять на сексуальное настроение. Древние племена ацтеков и майя еще около 3500 лет назад употребляли в пищу шоколад, они ценили его чудесные свойства согревать кровь и придавать сил. Во время свадьбы молодоженам преподносили горячий шоколад для придания им сил в любовных играх.Когда Колумб открыл шоколаду дорогу в Европейские кондитерские, к новому продукту отнеслись с подозрением, и лишь немногие решились отведать это загадочное лакомство. Но через несколько лет горячий ароматный напиток покорил высший свет, шоколад стал обязательным напитком любовных свиданий, его сладость и терпкий вкус возбуждал женщин, делая их страстными и податливыми в постели.

В современном мире ученые доказали, что какао-бобы действительно повышают сексуальный аппетит у женщин и выработку эндорфина — гормонов счастья и радости. Но полезными свойствами обладает только высококачественный шоколад с большим содержанием в нем натурального какао-масла. Суррогат легко отличить по матовой поверхности, мыльному вкусу и плохому плавлению от тепла (качественный шоколад плавится уже при температуре 37-38оС). Плитка шоколада обязательно должна иметь помимо бумажной упаковки еще и фольгу, чтобы сохранить аромат и вкус лакомства. Доказано, что шоколад помогает женщинам быстрее достигать оргазма, и делает ощущения ярче и острее. Отлично усиливает эротические свойства шоколада острый перец чили. Если в горячий шоколад добавить щепотку молотого чили, он превратится в мощнейший афродизиак не только для женщин, но и для мужчин. Таким напитком хорошо восстанавливать силы в перерывах между сексуальными раундами. Отличное сочетание горького шоколада и орехов, это и вкусно и очень полезно, орехи также являются сильным афродизиаком. Особенно удачным будет композиция — горький шоколад и миндаль, оба компонента невероятно повышают либидо и физическую выносливость, что будет весьма кстати перед бурной ночью.

Кроме выше сказанного, шоколад прекрасно разнообразит любовную игру, кусочек сладкого удовольствия, передаваемый губами друг другу, послужит дополнительным возбудителем. Шоколад превосходно плавится на теле, что можно использовать для эротического вечера, слизывание растаявшего лакомства великолепно возбудит партнера. Шоколад – истинный дар богов, способный пробудить чувственность и страстность, его достоинства и магические свойства воспевались веками, с его помощью романтика станет вкуснее.