8 вещей в отношениях, которые женщина вправе требовать от любимого мужчины!

Каждый человек, начиная новые отношения, имеет определенные ожидания относительного своего партнера. В этом нет ничего плохого, но стоит ли требовать что-либо от своего избранника в отношениях или нет? Вот главный вопрос, который беспокоит многих людей. Так, например, одни пары полагают, что каждый из партнеров в отношениях волен делать то, что он хочет, то, к чему уже привык годами. Другие, наоборот, пытаются во всем угождать своей второй половинке, полностью подавляют свои интересы. Третьи, хотят, чтобы всегда исполнялись только их прихоти и желания, любят брать, но не отдавать взамен. Кто же из них прав? 

Безусловно здесь лишь то, что любые гармоничные отношения, это не игра в одни ворота. Адекватные отношения строятся на умении слушать свою вторую половинку, идти на встречу к ней, подстраиваться под ее нужды, пытаться найти компромиссное решение, которые могут устроить обоих партнеров в спорной ситуации. И, конечно, любая женщина вправе требовать от любимого выполнения некоторых моментов, без которых просто невозможно выстроить адекватные отношения. Какие же это моменты?


Взаимное уважение

8 вещей в отношениях, которые женщина вправе требовать от любимого мужчины!

В любых отношениях помимо доверия, обязательно должно быть уважение в паре. Любые оскорбления, унижение достоинства, обзывания и тем более рукоприкладство не могут быть приемлемы по отношению друг к другу. Мужчина не должен ни при каких обстоятельствах опускаться до нецензурной лексики по отношению к любимой. И, женщина вправе это требовать, в ином случае ей будет просто не по пути с таким горе партнером. Конечно, и сама женщина должна соблюдать определенные нормы поведения и не провоцировать любимого на хамское отношение к ней.

Уважение также проявляется и в умении мужчины принимать свою возлюбленную такой, какая она есть, желание считаться с ее интересами, прислушиваться к ее точке зрения и мнению.


Чувство свободы

8 вещей в отношениях, которые женщина вправе требовать от любимого мужчины!

Отношения и любовь – это не золотая клетка, где любимый осыпает свою женщину с ног до головы богатствами, но при этом не дает и шагу ступить свободно. Любовь дарит партнерам чувство свободы, она окрыляет. Конечно, с одной стороны появляется любовная зависимость друг от друга, с другой стороны женщина вправе требовать от мужчины свободы в действиях. 

Ведь каждая женщина — это отдельная, индивидуальная личность, имеющая определенные цели в жизни, стремления. И любимый мужчина просто обязан считаться с ней, уметь принимать ее образ жизни, не мешать развиваться и позволить двигаться дальше. Естественно, что и женщина должна позволить своей второй половинке возможность свободы в действиях.


Не пытаться изменить ее

8 вещей в отношениях, которые женщина вправе требовать от любимого мужчины!

Некоторым мужчинам свойственно требовать от женщины определенных изменений, как во внешности, так и в сложившемся образе жизни. Но, женщина, которая уважает себя прекрасно знает, как свои положительные, так и не самые хорошие стороны. Это совершенно не означает, что она закрывает глаза на все недостатки своей фигуры или личности, то что возможно изменить, она будет менять и совершенствовать. Но, это не означает, что она будет меняться только потому, что так захотел ее мужчина. Женщина вправе требовать от второй половинки принятия себя такой какая она есть, без всяких изменений и требований.


Доверие

8 вещей в отношениях, которые женщина вправе требовать от любимого мужчины!

Естественно, что доверие лежит в основе любых адекватных, здоровых отношений. Оно заключается не только в возможности женщины довериться своему возлюбленному, рассказать о том, что ее тревожит, но и в ответной реакции мужчины. Женщина имеет полное право знать, что происходит в жизни своей второй половинки, не бояться спросить об этом и знать, что получит честный ответ.


Приложение усилий

8 вещей в отношениях, которые женщина вправе требовать от любимого мужчины!

В любовных отношениях партнеры стараются идти на встречу друг другу, иногда для этого приходится прикладывать не мало усилий. Но, если женщина видит, что на уступки идет все время только одна она, то не мудрено, что это рано или поздно начнет раздражать. Поэтому женщина вправе требовать от своего мужчины прикладывания определенных усилий, чтобы отношения поддерживались на плаву, были гармоничными и счастливыми, в ином случае, они просто обречены на провал.


Преданность и верность

8 вещей в отношениях, которые женщина вправе требовать от любимого мужчины!

Женщина, которая действительно имеет чувство собственного достоинства, не станет терпеть измены и предательство, и, конечно, в свою очередь сама не станет опускаться до подобных низких поступков. Если она решает связать свою жизнь с мужчиной, то делает это, отдавая себе отчет, что никто иной ей сейчас не нужен. Поэтому достойные женщины имеют право требовать такого же отношения со стороны мужчины и к себе. Если партнер не верен, был неоднократно уличен в обмане и лицемерии, то женщина не станет тратить на него свою дальнейшую жизнь.


Чувствовать себя желанной

8 вещей в отношениях, которые женщина вправе требовать от любимого мужчины!

Любой женщине важно, чтобы она ощущала себя желанной, это говорит для нее об искренности чувств партнера. Поэтому так важно, чтобы мужчина периодически проявлял свои чувства, говорил комплименты. И, если этого нет в отношениях, то женщина вправе требовать от мужчины проявления чувственных эмоций.


Полноценное общение

8 вещей в отношениях, которые женщина вправе требовать от любимого мужчины!

В этом пункте идет речь о том, что нередки случаи, когда мужчины не рассказывают больше половины того, что происходит в их жизни своей второй половинке. Если мужчина не в состоянии рассказать о своей работе, буднях, имеет какие-то тайны и постоянно что-то не договаривает, это заставляет женщину чувствовать себя не комфортно. Она будто находится в «подвешенном» состоянии, постоянно теряясь в догадках и сомнениях. Поэтому заключительный пункт, который любая женщина вправе требовать от своего партнера – это полноценное общение, возможность поделиться любой важной новостью и темой, знать о том, что беспокоит любимого человека, какими идеями он живет.